山梨の日帰り温泉 みたまの湯 メニュー

山梨の日帰り温泉 みたまの湯スタッフブログ

2月のおすすめメニュー【みはらし亭】

2020年02月02日

こんにちは、フロントの渡邊です。
お食事処みはらし亭より、2月のおすすめメニューをお知らせします。
昨年の暮れから引き続き、市川三郷町特産のなが~くて甘い人参「大塚にんじん」を中心に、
冬に収穫される「ちぢみほうれん草」を使用した、丼ぶり、お浸し、ピザが登場しました。
冬季限定の「旬」野菜を使ったメニューを是非、ご賞味くださいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

おすすめ看板A1 おすすめ看板A3ポパイ丼ぶっかけ根っこそば大塚にんじん松前漬け

以下、3点は、2020年1月17日(金)放送の日本テレビ「ニュースエブリィー」で取り上げられました。

SANYO DIGITAL CAMERA

大塚根っこ丼

SANYO DIGITAL CAMERA

IMG_5780