お世話になっております。みたまの湯フロントスタッフ加藤でございます。
ASAYA甲州勝沼かもしオレンジワインを入荷しました。
「醸し」とは発酵容器内で果汁に果皮や種子、又は梗を漬け込むことで赤ワインらしい色調や味わいを引き出すことができる工程だそうです。
また、オレンジワインとは白ブドウを用いて赤ワインのように造ったオレンジ色のワインで、食事に非常に合うのが特徴だそうです。
私もワイン初心者なので、勉強になります!
興味がありましたら、是非ご購入の検討をお願い致します。
2023.04.18
お世話になっております。みたまの湯フロントスタッフ加藤でございます。
ASAYA甲州勝沼かもしオレンジワインを入荷しました。
「醸し」とは発酵容器内で果汁に果皮や種子、又は梗を漬け込むことで赤ワインらしい色調や味わいを引き出すことができる工程だそうです。
また、オレンジワインとは白ブドウを用いて赤ワインのように造ったオレンジ色のワインで、食事に非常に合うのが特徴だそうです。
私もワイン初心者なので、勉強になります!
興味がありましたら、是非ご購入の検討をお願い致します。