スタッフブログSTAFF BLOG
-
季節のおすすめメニュー【みはらし亭】
日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます…
-
葡萄酒造り体験・第二弾【収穫・ワイン仕込み】
こんにちは、フロントの渡邊です。 先日の9/16(土)、葡…
-
賄い飯の紹介
お世話になっております。みたまの湯フロント加藤です。 …
-
「各務原なでしこカラー」再入荷△
日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます…
-
夜市にてシャインマスカット販売中!!
みたまの湯加藤です。 只今本館の夜市にてシャインマスカ…
-
シャインマスカットが最盛期【直売所】
日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがと…
-
海老フライと刺身御膳【みはらし亭】
日頃より、みたまの湯をご愛顧いただきありがとうございます。フ…
-
市川三郷クラフトビール販売開始
日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうござい…
-
「葡萄酒造り体験・第二弾」 参加者大募集
体験は無事に終了しました。ご参加の皆様、この度はありがとうご…
-
賄い飯の紹介
お世話になっております。みたまの湯フロント加藤です。 …
-
まかない飯の紹介
みたまの湯の加藤です。 まかない飯を紹介させていただき…
-
オリジナルサウナハット販売開始
日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます…