日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
食事処「みはらし亭」より、季節のおすすめメニューを紹介させていただきます。
みたまの湯周辺では、市川三郷町特産の野沢菜(みたま菜)の収穫が始まりました。収穫の大半は、長野県の野沢菜加工業社に送られ、野沢菜漬けとして全国のスーパーで販売されるそんな野沢菜を、当店では地産地消を取り組み、ひと手間かけて提供しています。また、特産の赤いキウイフルーツ「レインボーレッド」のパフェや、秋野菜を使った釜飯、あつあつの鍋焼きうどん等もご用意しておりますので、温泉と一緒にお食事も楽しんでいただければ幸いございます。皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
〇みたま菜とワインビーフの卵とじ丼
〇みたま菜のチーズ春巻き
〇みたま菜の唐揚げ
〇のっぷい秋野菜と塩だれ豚の釜飯セット
〇海老天鍋焼きカレーうどん
〇海老フライと刺身御膳
〇甲州みたま御膳
〇レインボーレッドのパフェ