日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大塚にんじんを使った「ジモ飯」でございますが、大塚にんじんの収穫が終了したため、メニューも終わらせていただきますので、ご承知おきの程お願いいたします。たくさんのご注文に感謝申し上げます。【2024年2月11日更新】
日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さて、 食事処「みはらし亭」では、みたまの湯の地元飯(通称:ジモメシ)と題し、季節限定メニューとして提供しております。特産の大塚にんじんや大塚ごぼうなど、ここでしか味わえない名産をぜひお召し上がりください!! 皆様のご来館を心よりお待ちしております。
※1月20日(土)放送のテレビ朝日「食彩の王国」にて、大塚にんじんが取り上げられました。詳しくは下記のURLをクリック願います。
↓
https://www.tv-asahi.co.jp/syokusai/backnumber/0958/
〇そのほか、人気の定番メニューとして、「みたま御膳」。
〇海老フライと刺身御膳
〇とりもつ煮とざるそば御膳
〇甲州煮かつ重
〇人気No.1のロースかつ御膳
〇山梨といったらコレ!。甲州名物「かぼちゃのほうとう」
〇こちらも山梨名物「とりもつ煮」
温泉と一緒にお食事も、ぜひお楽しみ下さい。ご来店をお待ちしております。
〇大塚にんじんについてはコチラから
↓
https://www.mitamanoyu.jp/info/14565/