日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
食事処「みはらし亭」より、季節のおすすのメニューを紹介させていただきます。
10月に入り市川三郷町特産の野沢菜(みたま菜)が、収穫のピークを迎えております。当店では、みたまの菜の唐揚げ、中華炒め、漬物として提供しております。また、のっぷい農産物直売所で販売しているキムチを使った、「キムチほうとう」、同じくお味噌を使用した「のっぷい味噌カツ丼」の新規メニューとして展開しました。そして、特産のキウイ「レインボーレッド(別名:大塚レインボー)を使ったパフェも展開。
定番のオススメとして、とりもつ煮や馬刺、野沢菜飯、そばがセットになった「甲州みたま御膳」。えびフライとマグロの刺身がセットになった「えびフライとお刺身御膳」や「おろしかつ御膳」などをご用意しております。みたまの湯ならではのメニューをご用意しておりますので、ぜひ、温泉と一緒にお食事もお楽しみください。皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
○ キムチほうとう(のっぷい直売所のキムチ使用)
○ のっぷい味噌カツ丼
○みたまの菜の中華炒め
○ みたまの菜の唐揚げ
○レインボーレッド(大塚レインボー)のパフェ
〇 甲州みたま御膳
○海老フライと刺身御膳
○おろしかつ御膳
○のっぷい野菜と鹿ウインナーのサラダピザ