日頃より、みたまの湯をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
食事処「みはらし亭」より、春のおすすめのメニュー🌸を紹介させていただきます。
新メニューの「みたま菜天肉汁つけうどん」や人気の「のっぷい味噌カツ丼」をはじめ、とりもつ煮や馬刺、野沢菜飯、そばがセットになった「甲州みたま御膳」、海老フライとマグロの刺身がセットになった「海老フライと刺身御膳」、山梨ブランド魚の富士の介を使用したの「富士の介とイクラの釜飯セット」をメインに展開しています。
また、わがまち市川三郷町で収穫されたみたま菜(野沢菜)の、「みたま菜揚げ」や「みたま菜の中華炒め」もご用意しております。ぜひ、温泉と一緒にお食事もお楽しみください。
皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
○みたま菜天肉汁つけうどん
(みたま菜の天ぷらと国産豚、のっぷい野菜の具だくさんのつけうどんです。)
○のっぷい味噌カツ丼
(のっぷい農産物直売所で販売している味噌を使用しています。山梨では珍しい味噌ダレメニュー)
○富士の介とイクラの釜飯セット
○海老フライとお刺身御膳
○不動の人気メニュー「甲州みたま御膳」
○地元である市川三郷町で栽培された野沢菜(みたま菜)を使用した「みたま菜揚げ」
○みたま菜の中華炒め
ご来店をお待ちしております。