みたまの湯の加藤です。
カツカレーと揚げナスのニンニク醤油
食欲がそそる見た目ですよね。今日はがっつり食べたい!!そんなお客様にお勧めです。
カツカレーの豚カツは、衣はサクサク、中の豚肉はジューシーで噛めば噛むほどうまみと脂身の甘みが口いっぱいに広がります。そこにまろやかなカレールーがかかっていてそれが絶妙に絡み合い、スプーンが止まりませんでした。付け合わせにサラダがあることも嬉しいポイントで、ガッツリしている見た目に彩りがプラスされています。お口直しにもピッタリでした。
揚げナスのニンニク醤油も絶品でした。食べ応えのある揚げナスとニンニク醤油のコンビは相性がとても良いのと、ナスの下にシャキシャキのキャベツが敷いてあるのがアクセントになっていました。色味もきれいで写真映えすること間違いなしです!!
豚カツで使用されている豚肉は国産豚を使用し、ナスは地元で採れたナスを使用しております。揚げナスのニンニク醤油は、ナスのシーズンが残り僅かなので季節限定メニューとなっております。興味を持った方はお早めにお召し上がりください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。